Rezeptideen von unseren Gästen und Gastgebern

80MIN
Hackfleischauflauf von Barbara

Von Susann in Deutsche Küche
Deutsche Küche
Zutaten:
1kg Hackfleisch
1 Brötchen vom Vortag
1/2 Dose Maiskörner (425ml)
1-2 Zwiebeln
2 Tomaten
150g TK Erbsen
1 Ei
1 EL Senf
Salz, Pfeffer, Paprika
200g Mozzarella ( zum Überbacken)

1. Das Brötchen in Wasser einweichen.

2. Die Zwiebeln hacken und Tomaten würfeln.

3. Das Hackfleisch zusammen mit dem ausgedrückten Brötchen und allen weiteren Zutaten verkneten.

4. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben. Im Backofen bei Umluft 150 Grad ca. 45-60 Minuten backen.

5. Nach etwa 35 Min. Backzeit den Mozzarella in Scheiben oder Stücken auf dem Auflauf verteilen und mitbacken.