Rezeptideen von unseren Gästen und Gastgebern

Pfirsisch Melba von Sinje

Von Susann in Rezepte
Zutaten:
500g Griechischer Joghurt
500g Magerquark
2 gehäufte Teelöffel Vanille/Vanillinzucker
2Pkt. TK-Himbeeren
1 Dose Pfirsiche
800g Schlagsahne
Süßstoff
Rohrzucker
4 Esslöffel Zucker
4 Päckchen Sahnesteif

1. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren die Auflaufform auslegen.

2. Die Sahne zusammen mit den 4 Esslöffeln Zucker, der Vanille und dem Sahnesteif steif schlagen.

3. Dann darauf den Joghurt und Quark geben und alles mit einander vermengen und etwas Süßstoff dazu geben.

4. Die Quark-Joghurt-Menge auf die Früchte geben und die Form bis zum Servieren kaltstellen.

5. Vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen.